Отзывы

Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ ГРАНД на нашем сайте

Юлия Александровна
Автомобиль: Honda Accord
26 Мая 2018 г.
Отзыв

Быстро оформили сделку. Приятные ребята работают. Очень довольна, что купила именно здесь.

Приобрела Honda Accord. Перед заполнением договора купли-продажи попросила провести полный тех. осмотр. Со мной был мастер со всем необходимым оборудованием для стационарной диагностики. Продавцы без проблем согласились, правда, контролировали каждый шаг. Видно, что работают профессионалы, знают своё дело.

Сделали всё оперативно, ребята молодцы.

Автосалон, конечно, буду рекомендовать. Как говорится, проверено мною лично. Даю добро!)

Юрий Сергеевич
Автомобиль: Datsun on-DO
11 Мая 2018 г.
Отзыв

В автосалоне делал предзаказ на определенную модель автомобиля. Ждал, когда появится моя иномарка не долго. Всего 8 дней. О том, что можно приехать в салон и ее забрать мне сообщил менеджер компании по телефону. Уточнил точное время моего приезда. На следующий день я забрал свой автомобиль. Документы были уже оформлены. Поэтому задержался в салоне недолго. Перед выдачей авто менеджер провел визуальный осмотр машины, завел мотор, сделал тест-драйв небольшой, что похвально. Доволен и машиной, и автосалоном.

Анастасия Николаевна
Автомобиль: Ravon R2
24 Июня 2018 г.
Отзыв

Автосалон нашла на просторах интернета. Увидела привлекательный рекламный баннер и решила перейти по ссылке. Сначала ознакомилась с представленной информацией, оказалось, что салон находится недалеко от моего дома. Решила лично обратиться и посмотреть какие машины есть в наличие. Ознакомилась также на сайте с отзывами. Все они были положительные. Все что было указано на сайте, оказалось и в реальности. Все модели автомобилей были как на подбор. Удержаться не смогла и оформила покупку в кредит. Переплаты практически нет и за полгода рассчиталась. Это особенно удобно, когда хочешь надежный автомобиль под себя, но немного на него не хватает.

Павел Набиевич
Автомобиль: Hyundai Creta
17 Марта 2018 г.
Отзыв

С братом купили сразу две новенькие иномарки в начале весны. Нас предупредили, что мы попадаем под акцию, и на каждый автомобиль нам предоставляется скидка в 70 тысяч рублей. Вроде мелочи, но приятно. Предложили совершить тест-драйв. Мы охотно согласились, потому что в предыдущем салоне нам такая возможность не была предложена. При тест-драйве еще раз убедились, что предложенные импортные автомобили надежные и стоит их брать. С менеджером мы оформили документы около 2 часов. Но это потому, что произошли перебои с интернетом. Полностью довольны сервисным обслуживанием. Рекомендуем обращаться именно сюда.

Наталья Валентиновна
Автомобиль: Hyundai Solaris
03 Июня 2018 г.
Отзыв

Объездила несколько салонов, но нигде не могла найти именно то, что мне нужно. Искала определенную модель в комплектации элегенс. По пути на деловую встречу увидела очередной автосалон. Решил заехать. Я не мог поверить, но менеджер компании сказал, что у них есть то, что мне нужно и данную модель могут доставить в течение 2 недель. Я конечно согласилась. Автомобиль прибыл уже через неделю. Я полностью довольна и выражаю благодарность все коллективу автосалона за оперативную доставку моего автомобиля.  Сбылась моя мечта и только в этом автосалоне.

Константин Владимирович
Автомобиль: Hyundai Creta
27 Мая 2018 г.
Отзыв

В конце мая 2018 года в автосалон приехал за определенной маркой авто. Ознакомился на официальном сайте с моделью и с техническими характеристиками. Чтобы зря время не терять, принял решение сразу позвонить в салон и уточнить о наличи марки, которая меня интересует. В разговоре мне сообщили, что данная модель автомобиля и в нужном цвете, комплектации имеется в наличие. Можно забронировать сроком на 3 дня. Я не стал ждать и сразу поехал выкупать автомобиль. Купил дополнительно зимнюю резину. На нее предоставили скидку в 20%. Был приятно удивлен такому маленькому бонусу. Всему обслуживающему персоналу благодарен.

Александр Иванович
Автомобиль: Hyundai Solaris
02 Июля 2018 г.
Отзыв

Я видел много салонов, но этот меня особенно поразил. Персонал очень вежливый, встречают сразу при входе. Довольно большой выбор автомобилей. Есть из чего выбрать. Я не нашел то, что искал, но мне предложили сделать предзаказ на марку модели, которая мне необходимо. Понравилось, что предзаказ я не оплачивал. Все строится на полном доверии между клиентом и компанией. В качестве приятного бонуса мне сделали скидку в 50 тысяч рублей и дали подарили дисконтную карту.

Марат Расфарович
Автомобиль: Hyundai Creta
17 Июня 2018 г.
Отзыв

Жена несколько месяцев просила купить ей новый автомобиль. В интернете стал искать нужную модель по автосалонам нашего города. Конечно смотрел не только марку, базовую комплектацию, но и сравнивал условия продажи авто, бонусы, акции и скидки. Остановился на этом варианте. Понравилось то, что на покупку по акции предоставлялась скидка в 80 тысяч рублей. Оформление всего за 1 час. На сумму, которую нам сделали в качестве скидки, мы купили комплект зимней резины. Получается, что лучше не торопиться с преждевременной покупкой, а изначально ознакомиться с вариантами, которые предлагает автосалон. Я рекомендую обращаться именно сюда. Здесь регулярно проходят акции, если нет на автомобиль, значит обязательно есть на акустику, резину и прочие аксессуары. Обращайте, не пожалеете.

Лидия Васильевна
Автомобиль: Changan CS35
12 Июня 2018 г.
Отзыв

Я в восторге от вежливости и тактичности персонала этого автосалона. Конечно, я плохо развираюсь в машинах. Ведь я женщина и стаж за рулем небольшой. Но при покупке автомобиля мне сотрудник помог сделать выбор в пользу одного из двух авто. Были сомнения. Специалист подробно рассказал об особенностях авто и их различиях. Сразу видно, что менеджеры могут оказать квалифицированную консультацию, особенно, если ты не смыслишь на 5+ в тонкостях и технических характеристиках авто. Однозначно всем рекомендую обращаться именно в этот автосалон.

Самвел Максимович
Автомобиль: Kia Rio
31 Мая 2018 г.
Отзыв

После новогодних праздников попал в серьезную аварию. Сам не пострадал, но автомобиль восстановлению не подлежал. Встал вопрос, о покупке нового авто. Живу в одном районе города, а на работу приходится добираться в другой. Без машины не обойтись. Не хотел брать попроще машину, а именно хороший надежный автомобиль. Понимал, что на модель, которая мне нравиться не хватает наличных денег. Менеджер посоветовал воспользоваться услугой кредитования. Мне предложили сразу несколько программ от разных банков. Я выбрал для себя самый подходящий вариант. На месте еще оформил Каско и Осаго. Это очень удобно. Все можно сделать в одном месте. Предложили тест-драй. От него отказался, так ка просто спешил на работу. Оформление заняло около часа и из автосалона я уже добирался на работу на своем новеньком автомобиле.

Елена Сергеевна
Автомобиль: Changan CS35
02 Июля 2018 г.
Отзыв

Очень поражена уровнем и сервисом автосалона. Персонал, вежливый, тактичный, везде чистота. С первого шага чувствуешь комфорт и доброжелательность. Присматривала для себя автомобиль. Менеджер Андрей рассказал обо всех технических характеристиках и базовых опциях. Даже продемонстрировал акустику и показал регулировку сидений Похвально. Конечно, я не смогла удержаться и купила автомобиль именно здесь. Молодцы! Оформление документации в среднем длилось около 40 минут. Уже порекомендовала салон всем своим друзья и знакомым.

Роман Леонидович
Автомобиль: Changan CS35
05 Июля 2018 г.
Отзыв

На официальном сайте автосалона я нашел сразу два автомобиля, которыми я заинтересовался. Я решил позвонить в автосалон и записаться на тест-драйв, чтобы понять какая модель мне действительно подойдет по техническим характеристикам и габаритам. Менеджер записал меня обзорную поездку на следующий день после обеда. Приехав салон меня с улыбкой и тактично встретили. Первоначально провели обзор по двум автомобилям, рассказали особенности, после чего я сел за руль первого авто. Сделав несколько кругов, я понял, что ни хочу проходить второй тест-драйв и это то, что мне нужно. Я сообщил о своем решении менеджеру, и мы приступили к оформлению документов на покупку машины. Полностью доволен. Желаю успехов и процветания в бизнесе!

Владимир Викторович
Автомобиль: Nissan Qashqai
29 Июня 2018 г.
Отзыв

Я посетил данный автосалон изначально с другом, который оформлял покупку иномарки. Ему предложили пройти тест-драйв. Я тоже принял в этом участие. Нам рассказали об особенностях и технических характеристиках авто. Самое интересно, что приехали покупать другу машину, в итоге я приехал сюда через неделю с семьей и взял аналогичную модель, только в другом цвете. Не знаю с чем это связанно, может профессионализм грамотных менеджеров, но мне захотелось такую же машину подчеркивающую статус бизнесмена как у друга. В автосалоне купили дополнительно акустику, сигнализацию и чехлы. Предоставили на все гарантию. Покупкой оба довольны полностью. Рекомендуем обращаться в автосалон. Здесь помогут вам сделать правильный выбор.

Владимир Владимирович
Автомобиль: Ford Focus
04 Июля 2018 г.
Отзыв

Хочу выразить благодарность за качественную помощь в выборе. Модель, которая мне требовалась, была на стоянке, но не было нужного цвета. Я решил уйти из автосалона, когда меня остановил менеджер и сказал, что мне смогут помочь. Мне объяснили, что можно оставить предзаказ на нужную модель, указав ее цвет и необходимую комплектацию. Я был рад. Мы заполнили документы. Через 5 дней мне позвонили из автосалона и сказали, что я могу приезжать и забирать свой автомобиль. Сразу хочу отметить, что первоначальный взнос я не давал. Это очень удобно. Оформление покупки не заняло много времени. Все прошло довольно быстро. Купленный автомобиль шикарный и доступный по цене.

Тимофей Николаевич
Автомобиль: Hyundai Creta
25 Мая 2018 г.
Отзыв

Пришло время, и я начал задумываться о смене своего старого отечественного автомобиля на иномарку. Очень хотел почувствовать себя за рулем импортного автопрома. Сосед недавно купил иномарку, и он посоветовал обратиться в этот салон. Сказал, что как раз могу успеть купить машину дешевле, так как проходят акции. Действительно при покупке машины мне сделали скидку в 70 тыс. рублей. Это приятный подарок. Как раз в семейном кругу праздновали покупку нового авто на эти деньги. Понравилось очень сервисное обслуживание. На все вопросы я получил подробные ответы. Мне помогли сделать правильный выбор между двумя моделями. Я полностью доволен. Спасибо автосалону и моему соседу за ценный совет.

1 2 3 4