Отзывы

Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ ГРАНД на нашем сайте

Олег Сергеевич
Автомобиль: Kia Rio
23 Августа 2018 г.
Отзыв

Обслуживание так себе или просто мне не повезло. Забронировал по телефону, обещали, что завтра машинка будет готова для осмотра к моему приезду. Приехал, а того, с кем договаривался по телефону не было, другая смена, менеджер долго копался в документах, потом искал забронированную машину. Машина очень понравилась, покупку все-таки оформил. Но по оформлению и цене нареканий нет.

Сергей Владимирович
Автомобиль: SANDERO STEPWAY
23 Августа 2018 г.
Отзыв

Был в этом районе сразу в нескольких салонах, в этом больше выбора и доверия больше внушает. Цена средняя, расплатился за наличку. Обещали скидки, если возьму кредит, но оно мне не надо, смысл переплачивать? Как бонусом бесплатно поставили на учет, вот за это спасибо.

Аркадий Владимирович
Автомобиль: Kia Rio
24 Августа 2018 г.
Отзыв

Хотел сделать обмен своей старой машины на новую. После внешнего осмотра эксперт сказал, что примерно 300 тысяч стоит моя машина. Когда уже в боксе осмотрели, то цена рухнула до 250. Делать нечего, к тому же я уже присмотрел тут себе отличный вариант. Но сам мог бы продать свое авто и подороже.

Татьяна Михайловна
Автомобиль: ZOTYE T600
25 Августа 2018 г.
Отзыв

Купила здесь машину за наличные деньги, сразу установили сигнализацию за небольшую доплату. В подарок мне еще дали второй комплект резины. Хороший автосалон, спасибо за отличный автомобиль!

Ольга Анатольевна
Автомобиль: Hyundai Creta
25 Августа 2018 г.
Отзыв

Хороший салон, не мошенничают и не обманывают людей, ничего настырно не навязывают. Менеджер по имени Павел мне помог найти нужную комплектацию, все подробно объяснил, предложил немного прокатиться. Долго ждали девушку из кредитного отделения, оформление тоже затянулось, но на этом минусов больше нет.

Роберт Рауфович
Автомобиль: Changan CS35
25 Августа 2018 г.
Отзыв

Много автомобилей в наличии, наверно даже все что есть на сайте. Не нужно как у официалов ждать неделями, когда же там машина придет. Заплатил адекватную сумму за полный комплекс: саму машину, страховку, сигналку, постановку на учет. Хорошо, что здесь можно сделать все сразу, а так бы пришлось еще по разным местам несколько дней мотаться.

Юрий Георгиевич
Автомобиль: Lada Granta
18 Августа 2018 г.
Отзыв

Купил тут Ладу Гранту, все отлично и по цене и по документам. Вот уже месяц катаюсь на новой машинке, очень доволен покупкой. Все-таки наши машины самые лучшие, если сравнивать цена/качество. Спасибо.

Пётр Виниаминович
Автомобиль: Changan CS35
19 Августа 2018 г.
Отзыв

Я стал клиентом этого салона вообще чисто случайно. У жены сигнализация тупила, обратной связи не было, могла заорать под окнами без причины. Проезжали мимо салона и решили заехать, пообщавшись с менеджером решили задуматься о смене самого авто, уж больно хорошо он описал Changan CS35. Вечером с женой подумали, все взвесили и решили брать. На следующий день все и оформили, спасибо за хорошую работу, будем всем советовать.

Михаил
Автомобиль: Changan CS35
19 Августа 2018 г.
Отзыв

Долго искал в интернете автосалоны в ЕКБ, в итоге остановился на этом. Приехал, обрадовался отсутствию очередей. По ошибке мне продали автомобиль на 30 тысяч дороже, в более продвинутой комплектации. Когда заметили ошибку предложили все исправить, но в принципе для меня разница в цене была некритичной. Девушки на оформлении очень вежливые, менеджеры в зале тоже хорошие и разговорчивые.

Екатерина Александровна
Автомобиль: Nissan Almera
26 Августа 2018 г.
Отзыв

У меня на руках было около 400 тысяч, думала взять что попроще, а так хотелось наконец то нормальную машину… и тут сотрудник мне рассказал о беспроцентной рассрочке. Взяла Nissan Almera в топовой комплектации на 3 года! Очень довольна!

Александр Федорович
Автомобиль: Skoda Rapid
17 Августа 2018 г.
Отзыв

Хорошо, что прямо на сайте автосалона можно оставить заявку на кредит, а не просиживать там несколько часов в ожидании ответа от банка. Мне одобрили уже через 3 часа, взял все документы и поехал в салон! Машина была уже приготовлена к моему приходу, осталось только поставить подпись!

Наталья Николаевна
Автомобиль: Datsun on-DO
11 Августа 2018 г.
Отзыв

Думала, что могу позволить себе только отечественный автопром или что-то из вторички иномарок. Менеджер меня выслушал и сразу повел к Датсуну со словами «Я все понял!». Машина мне очень понравилась, а самое главное, она новая! Спасибо ребятам, работают на совесть и слышат клиентов.

Игорь Владимирович
Автомобиль: Changan CS35
05 Августа 2018 г.
Отзыв

Поменял свою старенькую на новый Чанган. Очень быстро все сделали, пока оформляли документы мне чай-кофе предлагали, вообще обслужили очень вежливо, советую всем.

Елена Сергеевна
Автомобиль: HYUNDAI CRETA
26 Августа 2018 г.
Отзыв

Очень понравился этот автосалон, так все хорошо рассказали и показали каждую модель, которая мне понравилась. Ребята молодцы, я быстро смогла определиться с выбором. Машиной очень довольна, надеюсь долго прослужит.

Николай Петрович
Автомобиль: Changan CS35
25 Августа 2018 г.
Отзыв

Данный автосалон посоветовал коллега по работе, брал тут Крету. Мне тоже хотелось Крету, но за мой бюджет я мог взять только бедную комплектацию, а очень хотелось комплектацию побогаче. Менеджер поняв мое положение предложил Чанган, со своим бюджетом я укладывался в хорошую комплектацию. Спасибо ребятам, помогли сделать правильный выбор.

1 2 3 4 5